Судный день

День распадается на свет и тень,

В тоске ночной прольется свет свечей,

А на рассвете будет Судный день,

Последней фотографии твоей,

 

Пусть ветер тайною земной кружится,

И слепнут зеркала в огнях любви,

В том сне, который мне и не приснился,

В котором, мы зажгли огни в ночи.

 

Огонь погаснет, позже и угли,

Последний ветер паруса заполнит,

В них будет память искренней любви,

Но этого уже никто не помнит…

"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии