Белым облаком в розовый сад
Опустилась на розу роса,
Поднимаешь свой ласковый взгляд,
Не любить его просто нельзя.
Не любить — это значит не жить,
И влюбиться здесь может слепой
Потому кто умеет любить,
Любит сердцем и только душой.
Лебединой походкой вплывешь
И нагнутся под взглядом цветы
Красотою одною живёшь
Тополей, и озёрной воды.
Ты река этой светлой любви
По которой я в лодке плыву,
Так скорей же меня обмани
Все равно я в тебе утону.
Свидетельство о публикации №111021201948