Господи!
Я его нест и давно устала.
Светоч твой меня по жизни вёл,
Раньше я жила и не страдала,
Но однажды встретила его
И покой навеки потеряла.
Только он не ведает того,
Что ему все песни посвящала,
Для него писала все стихи,
И о нём шептала я, молясь.
Господи, прости мне все грехи!
Столько не грешила отродясь.
Господи, пошли любви иной,
Чистой и взаимной, на года!
Господи, зачем он мне такой,
Ведь моим не будет никогда!?...
Свидетельство о публикации №111021201946
Наталёна Любимка 25.02.2011 15:58 Заявить о нарушении