Ты в зеркало взгляд подними

Ты в зеркало взгляд подними —
“Молитва девственной любви”.
Отдаст он даже жизнь свою,
За твой лишь голос, на ветру.
Ты разбросай свой шёлк судьбы
На плечи белые свои.
Твой шёлк расчёски нежно мнут
Под звонкий смех прекрасных губ.
В зеркальный омут голубой,
Взгляни чистейшею душой.
Взгляни в глаза, ведь это ты —
“Молитва девственной любви”.


Рецензии