Крошится месяц луны
В эти большие глаза.
Дикий мой ангел любви,
Ты не смотри... На меня.
Берёза срывает листву
Бабочек звонкую стаю.
Одним этим взглядом живу
И от него погибаю.
Дикая ,но, красота
И это вдвойне бесспорно,
Но без неё мне нельзя
И я покоряюсь покорно.
Сжигай же меня красотой
Своим заколдованным взглядом.
Пусть буду на веки я твой
Отравлен прекраснейшим ядом.
Свидетельство о публикации №111021201938