Три медуницы положу

Три медуницы положу
В глаза, речной гадалки.
Ладонью нежно проведу
По зеркалу русалки.

Тебе хранительница снов
В любовные ладони бога.
Я положу весенний вздох
На голубую воду.

Увижу милое лицо
Закрыв глаза под вечер.
Всё до реальности светло,
Живее настоящей встречи.

Живая встреча чистых глаз,
Ты выйдешь как царица.
И словно будущая мать,
Поднимешь медуницы.


Рецензии