Перед синим небом
Правду ты не спрячешь.
Под рябиной где-то,
Ты в ладони плачешь.
Вьёшь губами нежно,
Розовые гнёзда.
Ярко-белой розой
В поле свислись грозы.
В волосах струится
Запах от гвоздики.
Вся рябина знает
О беззвучных криках.
В поле возле речки,
Ты рябину гладишь.
Знало бы сердечко,
Что любовь не спрячешь.
Свидетельство о публикации №111021201929