Ангелы дождя

На шелковистых простынях,
Хвост тени, как волна.
Вновь на твоих блестит губах
След ангелов дождя.

Молитвой звёзды упадут,
Сверкая серебром.
Твои глаза уже цветут
Под шёлковым пером.

Я с гладких плеч печаль сорву
В гипнозе красоты.
Твоей улыбкою дышу
Под брызгами звезды.

Стекают ангелы дождя
По блеску твоих глаз.
На белоснежных простынях,
Весна танцует вальс.


Рецензии