Стонут губы сирени

Стонут губы сирени
Шёпотом нежных слов,
В ручье расписных сплетений
Розовых вечеров.

Нежным покровом тайны
Стелет хмельная звезда,
Я обрываю ранний
Этот букет для тебя.

Эти застывшие грозы
С эхом весенней зари,
В окно твоё тихо брошу
Слетевшей с неба звезды.

Не знаю других, не знаю,
Зачем  мне секреты других,
Мне хватит твоих милых сказок.
Движений и слов дорогих.


Рецензии