Девичьи надежды

    
      ДЕВИЧЬИ НАДЕЖДЫ
      Евгений Степанов

Мечты баюкают в девичестве надежду
Любви ответной вечный фейерверк…
Но годы, годы! …Свет очей померк
И ты уже на грани, где-то между.

Искать и ждать?! От нас сокрыта
Судьба твоя, судьба моя…
В блаженство вечное маня,
Порой даёт разбитое корыто.

1987


Рецензии