Ноябрь струится по стеклу

Ноябрь струится по стеклу
На дне бокала брызги лета.
Земля опять во льды одета
И погружается во мглу.
Пусть боль, испитая до дна,
Мешает солнцу расплескаться,
Мне гавань тихая дана -
Всей силой строк твоих спасаться!
ноябрь 1996


Рецензии