В тебе

Гори оно всё, незапятнанной болью,
Суббота прошла и чужая работа,
Как-будто суббота должна быть субботой,
Как-будто любовь вся обсыпана солью.

Гори оно всё, от тебя к тебе ближе,
Пустым заголовком стекая по крыше,
Без капли сомненья, обдуманной тенью
Твоим сновиденьем, твоим преступленьем.

Гори оно всё и гармошечной нотой,
Кусочком, частичкой, ионом и квотой,
Когда-нибудь буду в тебе по колено,
Веной-артерией, артерией-веной.


Рецензии