Очень жаль, что я не умею писать...

Очень жаль, что я не умею писать
Так, чтоб душа замирала.
Чтобы кто-то с восторгом мог стихи прочитать.
Мне всегда этого так не хватало...
Я несу и несу этот сладостный бред,
Докричаться пытаюсь до Бога.
Словно в этом ищу спасенье от бед.
И схожу с ума понемногу...
Может хватит уже фраз ненужных, пустых?
Ну кому, ну кому это надо?
Я настолько запуталась в мыслях своих,
Что Земля мне кажется адом...

20.07.2010


Рецензии