Я тебя пригласил

Запиши за мной, в заказе, ту поллитру...
Я отдам, деньгой, иль отработаю, в конце...
Я - дурак, а если б, был сёдня хитрый...
То тебя,  давно увидел под венце...
Пусть тебе - все алкаши уже не в теме...
Я - скупой, слепой, но, выпью, чтоб за нас...
После первой ночи... стукнуть маме... где мы?...
И, с разгону, получить в открытый глаз...
Давай, нальём, забудем девичьи обиды...
Тебя хотел, но что-то тянет всё домой...
Фингал - как признак королевской свиты...
Еще поллитра.... запиши, мой шер, за мной.

2011.02.12


Рецензии