Демидова читает Ахматову
10.02.11
Меня никто не будет читать со сцены
И я не буду собирать полный зал
В классически застывшие стены
невостребованных зазывал.
Мои книги в стенных застенках
пропылятся до самых дверей
В электронных черствеющих сделках
душу выжжет тепло батарей.
Меня никто не будет читать со сцены
И я не вспомню свой первый бал
И не зажгут в церквах по мне свечи,
в этой жизни никто обо мне не узнал.
Меня никто не будет читать со сцены.
Свидетельство о публикации №111021201752