предательство

Глаза поникли от печали
И грусть съедает из нутри
Как больно что тебя предали
И от судьбы мне не уйти
**************************
мне слезы омывают руки
И сердце сжалось от тоски
Нет муки тажелей на свете
Как нож почувствовать в груди
**************************
Я строю замки из печали
Обрывки собственной любви
Там навсегда они застряли
В саду предательской любви


Рецензии