Душа поэта вечная невеста...
Случайный взгляд,мгновенье сопричастья
Легко и непосредственно так встретить
Всю боль души, как откровенье счастья...
И волшебство зимы седой, хрустальной
Неповторимый аромат осенних дней
Их вдохновенье... И весны очарованье
Вся жизнь... Так нежно прикасаться к ней
Душою чувствуя мелодию вселенной
Вплетая ноты неба в прозу дней
Так беззащитно жить молитвой откровенной
И неизменно быть созвучным с ней...
И принимая, что все это... вместо...
Какою вечностью наполнены мгновенья
Душа поэта вечная невеста ...
Лишь с миром венчана венцом стихотворенья...
Свидетельство о публикации №111021201684
ООООООчень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Волгина Степанова 14.02.2011 14:20 Заявить о нарушении