Облака снегами отзовутся

Облака снегами отзовутся,
Занося уснувшую мечту.
Знаю, чувства наши не вернутся -
Пробежим по чистому листу.

У потоков белых хлопьев промолчим,
Нарисуем нежности картину,
Вместе станем лучше, - и не без причин -
Отправляем нежность в страстную пучину!

В ритме вальса тихо заскользят
Наших встреч счастливые моменты,
Волшебство морозы сотворят
и подарят грёзам комплименты...


Рецензии