Утренняя философия 7. 58

Со временем убывает вера
Как вода на родимой Белой*
Темнеет небо,несмотря на обещания метеорологов,
Что день будет светлым.
Со временем утекают мысли
Страхи-в прорубь под лёд,замещаются истинами
Я считаю тебя секундами,и нет слов,кроме
"Mon amie,pardonne me..."как бы по любви.
А потом каждый слог от грусти
Единичка,нолик,"Это ваш чай?Позвольте..."
А потом уже от боли "Это чашка не с чаем,а с горем"
А тебя любовь греет?-Греет.
А меня?А меня обжигает с течением времени,
В переплавленном сердце сто раз напиться,
Чувством надобности уже не насладиться.
Два часа минуло,а я по привычке в онлайне.
Искусственные смайлики,фразы дальние.
Не печально уж,сто зим,миллион стуж.
Если бы в городе я одна такая Настя.
Каждая вторая - Настя,"Здрассти,Здрасти"
А я вам не вторая.И даже не первая.
Единственная,неповторимая..тьфу..назвалась,тоже мне
Мне сказали,что в таком возрасте без страха спят ночью,
А я:строчки,строчки,строчки.
Весь город устало зевает,вдыхая на Дёмский мост
Парочку десятков автомобилей,грузовиков.
А я мерно считаю трамваи из сталинки.

*Белая - река.Приток Чёрной реки(башк.Караидель)

Фотография авторская


Рецензии
Довольно размытый смысл,но это даже заставляет задуматься,поискать тайну.Мне нравится эта узко-городская тема,когда описывают частичку соего места..вроде "Дёмский мост",каждый думает :"Где интересно этот мост?Каково там,в этом городке утром?"
Пища для ума

Агата Ультрамариновая   19.03.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,признательна вам,Агата

Анастасия Гештовт   19.03.2011 20:45   Заявить о нарушении