Подруга, ты моя сестра

О, Ольга, ты моя подруга.
Но это мало - ты моя сестра.
И не было б такого друга.
О, Ольга, ты моя, моя.
И наша дружба
Сильней мужской любви.
О, женская ты дружба,
Зачата на крови.
Мужчина не поймет меня как ты.
Мужчина - все не то. О, жизнь моя, пойми.
О, Ольга, ты моя сестра
И без тебя вся жизнь моя пуста.
Ты выполняешь все мои желанья,
И делишь ты со мной все мои страданья.
И кто захочет разлучить меня с тобой,
Не будет он гордиться своей судьбой.

     12.02.11     6.00


Рецензии
Искреннее стихотворение. :)
С уважением.

Юля Тыжнева   12.02.2011 15:46     Заявить о нарушении