всё предсказуемо.. Мубараки и жизнь

Зачем тебе два срока, баламут?
Ты ж ничего так и не сделал в первый!
Напоминаю: есть другой, небесный Суд,
Не стоит портить сдуру судьям нервы.

Ухо масквы всё слушает… и фон.
Кучка евреев баламутит ловко воду,
Не видит что ли эту лажу «сэр айфон»,
Или нарочно слеп и глух врагам в угоду?
Достали всех в стране простейшие, жады,
Так предсказуемы их слезы, сопли, слюни,
Мутнее цвет уже не будет у воды,
Только поднимут выше уровень их нюни!
Вы предсказуемо убоги для меня
И оскорбительно относитесь к народу,
Он не желает видеть больше вас ни дня.
Не чтите нас, тогда послушайте природу:

- Мубарак вон! Египет и аллах!
Башмак в портрет летит, а следом крик: - В отставку!
Наивно думать: мы с тобой не при делах…
Не стоит жизнь воспринимать, как только ставку).
Разумный шаг, но запоздалый, как всегда.
Ушел - ушли, давно синонимы, мир знает...
Погасла вмиг от выключателя "звезда".
Какая разница, кто кнопку нажимает.
Но результат обратный действию: светло!
Зачем тогда упорно выключатель
Туда-сюда...наморщил я чело..
Пойду подумаю об этом, мой читатель))))


Рецензии