Спросят нас не о том...
Наши дети - не спят.
Мы - пока еще - дым.
Каждый трижды проклят.
Лишь отрекшися трижды
Можно статься святым.
И горланит петух
У трехмерных картин
И трехмерным дерьмом
Жжет нас видеоряд
Каждый трижды предавший
Будет трижды проклят.
И рисуя миры -
Верой, болью, мечом
Мы все верим, что дети
Спросят нас не о том.
Свидетельство о публикации №111021201650