примерно как я

ты глубоко вздыхаешь и думаешь,
глубоко вздыхаешь и сново куришь.
врятли или может ты сново его увидишь.
выйдешь замуж, наверно, уедишь.
ему даже шанса не оставишь.
сново вздыхаешь и думаешь.
сколько ты сможешь прождать?
глубоко вздыхаешь и сново куришь.
только увидеть его опять,
что бы опять обнимать.
успокоится, отпустить,
чтобы сердце своё разбить.
думаешь и глубоко вздыхаешь.
жалеешь себя и сново ругаешь,
но всё равно не отпустишь.
слёзы твои не в счёт.
любит тебя-теперь всё знаешь,
но отпусти в полёт.
глубоко вздыхаешь и куришь.
врятли его разлюбишь.
сядешь в самолёт, улетишь.
другого найдёшь и полюбишь,
чтобы себя не губить,
душу себе не ранить.
может не сможешь забыть,
но попробуй так всё оставить.
что глубоко вздыхаешь?
ты ничего не изменишь,
допишешь  и сново куришь,
жать, что его не разлюбишь.
но время своё  теряешь.
кого-то на пути находишь,
не полюбив отпускаешь.
по тому, что больше не можешь любить.
время не повернётся в спять.
подумаеь и ложишся спать,
чтобы сново его забыть.


Рецензии