Облако в пачке
Стесняясь пишет о чумной реальности,
Но вот порвать на клочья облака
Наверно не хватает наглости...
И что там рвать? Осталось лишь одно
О тучи пачкой белой пачкаясь
Стремиться вверх, покинуть дно,
По небу яростно карабкаясь
Стихии делят территории смеясь,
На горизонт утаскивая волоком
От человека его облако
-Его с небесным морем связь...
Свидетельство о публикации №111021201619