Сиделка

Мужчине вызвали сиделку,
Пришла к нему большая грелка,
Подумал: «Славная лежалка,
Ведь мне давно нужна давалка!»

Он стал к сиделке приставать,
Чтоб затащить её в кровать.
«Мужчина, вы должны болеть,
А я пришла у вас сидеть!»

«Пардон, мадам, мы можем сидя»,
Сказал шалун, её увидя!
«О, нет!», ответила она,
«Здоров, сиделка не нужна!»


Рецензии