Вдвоем - в твоем, или моем

Будь там,
Где я есть.
Будь там, где я "пить".
Помни одно -
______________Идея есть.
Запиши - чтоб не забыть:
Помни - где ты,
_______________Смотри,
Рядом Всегда - я.
НО! ГЛАВНОЕ ПОМНИ...
СТОП!...
Кстати, а где ты?...
А где это я?...
Ведь мы же, за руки,
Минуту назад держались...
Оглядываюсь по сторонам...
ЧЕРТ!
Опять потерялись... =)
Прости... =(
Просто думал, что ты,
И я - рядом...
Э-м да-а...
Сходил тебе за шоколадом.
Хотел его тебе побыстрее принести... =(
Хотел важные новости,
_____________________Тебе сказать, и-и-и...
Ты знаешь...
Вдруг вспомнил, как мы,
Первый раз,
Обменялись, с тобою взглядом...
(И ты, вспоминаешь...)
Отсутствие его сейчас,
Мне, кажется ядом...
Ведь, я здесь...
А ты... =(
Да ты и сама, все прекрасно понимаешь... =(
Я тебя найду, не грусти! =)
Все!
Надоело!
Хватит теряться.
Беру Тебя,
Себе,
На поруку.
С тобой классно,
Давай опять Меняться,
"Теперь - я,
Беру твою руку." =)
Так вот, помни о главном.
У меня, для тебя -
Плохие...Пло-хи-э-э... т.е. нет, что-то я...
Блатные... Бла-тны-э-э... не, опять не то,
Больш-и-е-э... Блин, да как же его?...
Ну не "больные" же?... э-эм... а-а-а...
Гло... Вло... Мла... Гла...
О-О!
А-А!
Вспомнил! =)
Благие вести.
Ты теперь - не одна,
Мы теперь - вместе.
Только бы вспомнить и понять,
Как сюда я попал,
И что это за место?...
Давай,
Я это буду повторять,
Каждый день, раз по пять.
А ты - ВСТАВАЙ.
Теперь ты,
Будешь меня искать.
А я,
Буду, по тебе скучать.
И здесь,
Ждать.
Ждать - тебя.
Также сильно любя...
Тебя ждать?!
Хорошо...
Конечно жду...
Начиная с сейчас...
Жду, не просто тебя...
Я жду - нас...
Так хочется мне,
Встретится не ТЫ - где,
А где - Я...
Как всегда,
Тебя ожидая.
Чтобы мы снова были вместе...
В этом месте - вдвоем.
Здесь - во сне твоем...
Во Сне -
Который часто кажется моим.
Я всегда буду здесь,
Я всегда буду - твоим...

***************************************
Отдельная благодарность за вдохновение:
http://stihi.ru/2011/02/08/979


Рецензии