Посмотри какие страсти...
Холод лютый, вот напасти.
Дует ветер ледяной,
Щиплет нос, само-собой.
Словно дюны из песка
Снег лежит везде пока.
Он такой сухой и зыбкий,
И под ветром бьется рыбкой.
Снег по пояс, даже выше,
Он забился во все ниши.
Он идет почти неделю,
Все устали от метели.
Даже детский смолк уж смех,
Снег утратил свой успех.
Все замерзли, всем тоскливо,
Выпьем же бутылку пива.
Сядем кругом у камина
С запахом лесного тмина,
И накроем ноги пледом,
Посидим перед обедом.
Свидетельство о публикации №111021201540