Любимой девушке
Но и я от тебя не уйду
Ты ушла вновь сегодня домой
Приходи ко мне,я тебя жду.
...
А придёшь ты ко мне,дверь открою
И тебя за собой поведу
Свои чувства к тебе я не скрою
Своё сердце тебе подарю.
Свидетельство о публикации №111021200015