Смерть и Тишина

- Кто из вас не боится Смерти?
- Я!
- Умри!
- Кто из вас не боится Смерти?
- Я!
- Умри!
- Кто ещё не боится Смерти?
- Я!
- Умри!..

Есть ещё смельчаки? Герои?
Камикадзе? Шахиды? Нну?!...

Вот... Когда я вас всех зарою,
буду спрашивать Тишину...


Рецензии