Марие на ДР!

Смотри,... уже договорились...
Пятёрки хватит до утра...
Вот так бы мы, с моей так жились...
А то всегда не жизнь - гора...
Где, надо лезть по перевалам...
Стрелять навскид по миражам...
Потом, в дерьме, в поту, усталым...
Как не домой... по гаражам...
Уже не верю,... мне для счастья...
Чужая, ....... можно подсоблю?...
И... за пятёрку, утром - здрасти...
А, клялся, что всю жизнь... люблю.

2011.02.12


Рецензии