Зимний дождь

Я стараюсь уйти от проблем и забот...
Я стараюсь по жизни,... но мне не хватает...
Проклинаю, судьбой, каждый выданный год...
И надежды мои, как снежиночки тают...
Может бросить, уйти, сделать шаг тот назад?...
Наступить в тот капкан, и не выйти?...
Где охотник придёт, с двух стволов, будет рад...
Всё добить, чтобы не было жити...
Я и сам всё смогу, дайте мне два ствола...
И в церкву сам схожу...  где покаюсь...
Там... ещё... для меня, кружкой, правда была...
Я - найду, даже там.... постараюсь.

2011.02.12


Рецензии