Тьма. Мороз. И тишина...
Горбатятся - сугробами, машины.
Промозглым хладом ночь напоена,
К асфальту примерзают шины...
Безлунная, ночная красота -
Спать не хочу, от тишины балдею.
Пред сумраком и кротостью твоею,
Заткнул я напрочь, грешные уста.
Февральской ночи - мрак, волшебный,
В окне... всё глубже и тесней.
И как клеймо иных страстей:.
Исторг, я - стих сей. (Не хвалебный.)
12.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021201398