Если был бы енот человеком

Если был бы талант у енота
Он бы знал как петь и говорить
Если был бы трезвым здесь кто-то
Заподозрил бы не здравую логики нить.

Мне не за чем жаловаться на вас
И долой всю любви кривизну
Мне нужен лишь небольшой аванс
А после пожалуй прилягу,засну.

Поверьте енот ни при чём
Ваш аванс не нужен мне
Со спины огрею кирпичом
И возьму всю сумму вдвойне.

Если бы был такой закон
Что нельзя обещаний давать
Ваш бы бизнес прогнил до окон
И солома бы заменила кровать.

Слишком скучно говорите речи
Идеи ваши не стоят ничего
Слишком много противоречий
И вопросов типа " для кого?"

Ведь знаете, не отвечу
Ни подсказки,ни намёка не дам
Пардон,спешу на встречу
Надо енота вернуть старой мадам.

Если был бы енот человеком
Он не понял бы тут ничего
Он просто енот,век за веком
Животным всегда всё равно.

Ну а вы?Чем лучше животных?
Даже хуже во много раз
Понастроили стен длинных и плотных
Впадая от ограниченной власти в экстаз.


Рецензии