Зачем

- Зачем ты в жизнь мою ворвался?
- Прости родная, так уж вышло.
- Зачем в ту ночь со мной остался?
- Не смог уйти, не получилось.

- Зачем заставил сердце биться,
 Как птицу в клетке трепыхаться?
- Я лишь посмел в тебя влюбиться
- Я лишь посмел с тобой остаться.

- Зачем лишил меня покоя?
- Чтоб разбудить в тебе желанье.
- Я таяла в твоих ладонях,
- А я сгорал в твоем дыханье.

- Ты обнимал меня так нежно,
 И целовал мои ресницы.
- А я тонул в любви безбрежной,
 Как в синем небе тонут птицы.

- Зачем ты в жизнь мою ворвался?
- Я был пленен одним лишь взглядом.
- Я так хочу, чтоб ты остался.
- Я не уйду, я буду рядом…


Рецензии