Быть с тобой...

Быть с тобой – наказание, сладострастные муки
Сладкий плен для моей одинокой души.
Я смотрел на тебя, целовал твои руки
И часы на стене умолял не спешить.

Я в объятьях твоих задыхался от счастья,
Растворялся и таял на нежных губах.
Мне хотелось с  тобою навеки остаться,
Утонуть в бесконечно-прекрасных  глазах.

Мне бы встать и уйти, добежать до порога,
Но я так долго ждал этот сладостный миг.
Я хотел быть любимым, хотя бы не много,
Столь короткую ночь разделить на двоих.

Я молчал, в тишине твое слушал дыханье
От тепла твоих рук растворяясь как лёд.
Но быть рядом с тобой для меня наказание,
Как прыжок в неизвестность, бесконечный полет…


Рецензии