Любовь объединила нас
Тела живут лишь в разных измереньях.
И звездной ночью, в поздний час
Я слышу сердца стук, его биенье.
Ты где-то рядом, дорогой.
Вот форточка открылась. Дуновенье.
И нежной, ласковой рукой…
Я чувствую твои прикосновенья.
Нет, я не сплю, все это явь.
Как сладко, хорошо в мужских объятьях.
И нет преград, не надо клятв.
Я растворяюсь в магии заклятья.
Я очарована тобой,
Мой повелитель – дерзкий, смелый рыцарь.
С мольбой прошу: «Лицо открой!»
Хочу взглянуть, и вдоволь насладиться.
Но, встретиться не сможем мы.
Живем, мой рыцарь, в разных измереньях.
И только дуновенье тьмы
Несет ко мне любовь из заточенья.
Свидетельство о публикации №111021201374
Тамара Бушуева 14.02.2011 10:20 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 14.02.2011 22:04 Заявить о нарушении