***
Когда душа на части рвется...
Когда смеюсь я над своей судьбой
Увы, коварная судьба в ответ смеется
В серых днях моя жизнь протекает,
Словно мутный, не нужный ручей,
Лишь сердце покорно ожидает..
Беззаботных, счастливых дней.
Я верю этот день настанет,
Обидчикам своим я докажу,
Пусть жизнь меня в огонь бросает,
Но помощи ни у кого не попрошу.
Свидетельство о публикации №111021201362