***

Далекий и родной мой человек,
Ты в памяти моей остался навсегда,
И я люблю тебя, хоть это и секрет,
Все так же сильно, так же как тогда.


Час нашей встречи-любви моей рожденье,
Которое тебя любимый,  мне подарила
День твоей свадьбы-моей мечты исчезновенье
Которое меня поверь, живьем захоронила.


Годы любви с тобой познала я....
Но об этом родной, я не жалею,
Ведь ты всегда любил меня......
И память о тебе, я сохранить сумею.


Рецензии