бытиё
Бесполезные тревоги,унылый набат.
Могильные покои,последний парад.
Всего хватает очень,а кажура пуста
кажура пуста.
Поэтические нюни,строчкой в тетрадь.
Неслышные звуки,небесный захват.
Обычные будни,житейский разврат.
Всего хватает очень,а кажура пуста
кажура пуста
Свидетельство о публикации №111021201309