Мне сказала шикарная леди

           ***
Мне сказала шикарная леди,
Не пиши про любовь стихов.
Ты в слащавой, рифмованной бреди,
Забываешь про горечь грехов.

Про измены, порывы и страсти,
Те, что в душах зарытые  вглубь.
А еще, про козырные масти,
Те, что купят её за руб.

А любовь, это буйство гормонов,
Точность формул и трезвый расчет.
И потоки, каких-то нейронов.
А размер стихотворный не в счет.

Что сказать вам шикарная леди,
С родословной и шерсткой гламур.
Да,  свои стихотворные бреди,
Оправляю в слащавый ажур.

Что бы в сахарной страсти порыва,
Истощилась  вся горечь грехов.
Нужно душам на грани обрыва,
Прочитать сладострастных стихов.

Про измены, порывы и страсти,
Я немало бы мог рассказать.
Только эти базарные сласти,
Бережет моих принципов рать.

Так ступайте походкою лани,
Вам ли, слушать подобное  впредь.
Коль на вашей фарфоровой длани,
Точность, трезвость и прочая бредь.


Рецензии