Береженная от любви

А Бог меня, наверно, бережет
От «счастливой» чьей-то взаимной любви.
Мое сердце огнем одиночества жжет,
Но не разжигает пожара в крови.

А Бог меня, наверно, бережет
От моей ошибки в любви роковой.
Он, наверно, все еще времени ждет,
Когда появится кто-нибудь другой.

Наверно, дома у себя на небесах
Не видит, не знает того,  что ищу.
Ему, конечно видно слезы в глазах,
А я лишь бестолково на судьбу ропщу.

А Бог меня, наверно, бережет,
Чтобы мне не  стало хуже, чем сейчас.
А может, нарочно любви не дает,
За что-то отбываю наказанья час….


Рецензии