я для тебя браток...

Я для тебя браток
                родной
покой гитары
               потревожу
я запою а ты подпой
пусть никогда тоска
                нигложет

ты помнишь я хотел
                сойти
с давно протореной
                дороги
но в том неправильном
                пути
тебя мне подарили
                боги

давай забудем злые
                дни
ведь невсегда
          фортуна светит
пусть стороной пройдут
                они
мы всеравно удачу
                встретим

я буду помнить о тебе
пускай хоть две руки
                отрежут
и в нищите и на коне
тебе я буду петь
                нереже

твои веселые глаза
не только мне
            а всем приятны а справедливые слова
просты и для души
                понятны


Рецензии