Люблю цветы!

Люблю цветы!

   Люблю цветы любые весной! С подснежника начнём, когда ещё всё обледенело, а из-под снега к свету счастьем тянутся прекрасные белые, розовые цветы подснежника. Затем фиалку облюбую: люблю поставить в маленькую вазу, а рядом обязательно свечу зажгу, капать восковыми слезами, озаряя цветы маленькие синеватые, дарованные в счастье. А в мае, конечно, я люблю ландыш счастья, сама собирая в лесу, отрывая всегда с продолговатыми листиками. И, как заметили вы, все по росту не высокие цветы, зато душа большая вложена.
02/10/2011


Рецензии
Нина, очень красиво написано. Красивое стихотворение.

Валентина Кривцова   13.02.2011 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Валентина!!!Красивого вам вечера!!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.02.2011 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.