***

Я не забуду день подаренный тобой,
Твое тепло и нежность твоих глаз,
Тот день у моря, где морской прибой,
Меня с тобой от грусти спас.......


Люблю тебя, печали моей свет,
Единственный ты мой на свете,
Но не узнаешь ты об этом, нет
Я не бросаю слов на ветер.


Благодарю за все, за все прощаю,
И лишь прошу, меня не забывай,
Хотя бы этот день, тебя я заклинаю,
Хоть иногда,мой друг ты вспоминай.


Рецензии