Утро

Просыпаюсь ранним утром.
за стеной поет соседка.
в ванной ржут и воют трубы.
нет ни света ни воды.
черноморский флот не выплыл.
в колбасе опять добавки.
в туалетной нет бумаги.
МВФ не дал кредит.
На столе -скелет селёдки,
под столом - опять бюстгалтер.
зуб болит. глаза слезятся
и на кухне кто-то спит.
В телевизоре - Витюша.
на балконе гадит голубь.
в зажигалке нету газа.
в Раде - драки и разврат.
Под окном орет угонка.
На окне - засохший фикус.
не дают опять зарплату.
Кто ж на кухне? Что за гад?

1 Линия_пунктира (рецензия) 

(хмурое утро)))

Наверно, и не надо БОЛЬШЕ
Оплакивать очередной П(р)ОЛЕТ...
Иду я в ванную наОЩУПЬ...
Ай-яй! Водичка - просто ЛЁД!
А рядом ты пускаешь "ВЕТРЫ"...
Да... незатейлив и ХИТЁР,
Мелкоформатен и БЕССМЕРТЕН
"Хрущебный" быт...Уныла СКОРБЬ...
Ох, не унять мне дрожи ТРЕПЕТ...
Ну, что, "орел", чего ЗАСТЫЛ?
Опять мне в тапок сбросил ПЕПЕЛ?!!
И крышку снова не заКРЫЛ?!!!!!


Рецензии
Я очень надеюсь , что у Вас не всегда ТАКОЕ ХМУРОЕ утро !

Александра Юсупова 2   12.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
У меня они вообще таковыми не бывают)))

Червоненко Алексей   08.03.2011 11:03   Заявить о нарушении