Рок-н-ролл

Льется вино ,расклад на покер
Ну что ,кому достался джокер?
Прольется кровь,цветут улыбки
Мы не простим тебе ошибку

Закрой глаза,отрежь надежду
Убей веру,сожги одежду
Хотеть не вредно,брать не вольно
Ну а кому сейчас не больно?

К черту любовь нужны нам факты
Не допускает жизнь антракты
Так пей вино и нюхай клей
Отдай себя ,отдайся ей

Пускай же пьет тебя до дна
Пускай поплатиться сполна...


Рецензии
прольется кровь ,цветут улыбки ..
как метко !!!по-моему, вы очень меткий поэт !!!Спасибо ,и за меткость тоже !!!

Эльчин Азербайджанский   17.03.2011 12:27     Заявить о нарушении