Упусти шанс

Упусти шанс,сдайся,уйди
Это лучшее решение в жизни
Много лет ещё впереди
Лучше сразу на неудачах повисни.
Если больно-лей слёзы,вой
Всё простят такому как ты
Все забудут проигрышный бой
И все раунды жизни снова пусты.
С разбегу в лужу и грязь
Без причины,без стыда и возни
Просто так над собою смеясь
Поражение в лицо громко плесни.
Никому не важно кто ты такой
Безразличны победы и промахи
Может ли стать красочным этот мир простой?
Если все вокруг такие же олухи.


Рецензии