***

Темная ночь за моим окном,
А в душе моей безумный страх.
Как хочется, чтоб это было сном,
Спасенья жду, лишь в твоих глазах.


Укрыться от обид в твоих руках,
И слышать стуки сердца твоего,
Забыть о страхе и уснуть в мечтах,
А рядом ты и больше никого.....


Любовь дана для двух сердец,
И третий лишний, так ведь говорят?
Дай бог увидеть нам золото колец,
Пусть блеск колец, дорогу озарят.


Рецензии