Не бойся, умирать не больно

Мои глаза не видят света
Моя слеза не ждет ответа
В конце концов я так устала
А ты ,что ты,тебе все мало
И боль твоя мне в наслажденье
Ты получал предупрежденья
Мне надоело ,ты прости
И посмотри что там в груди
О Боже мой,какой расчет
За дверью кто-то тебя ждет
Это печально и смешно
Но мне как будто все равно
Смотри ,смотри,а вот она
Пришла к тебе твоя судьба
Ну что ж сыграли ну и все
Мне больше боли не дано
Иди,беги к своей мечте
Ползи,крадись к своей черте
Ну а когда её сотрешь
Ты свое счастье в ней найдешь
Увы и ах это не я
Ведь мне нет дела до тебя...


Рецензии