Казнь

Казнят люди любовь.
Молит она о пощаде.
Обратно просится вновь.
Ищет, спасенья, во взгляде.
Терпеть готовая всё
Лижбы они не страдали.
Но льется рекою вино.
Что натворили не знали
На этом шумном пиру.
 Кубки подняты к верху.
Погибните.Я.Не уйду.
Шепчет холодному ветру.
Пьянея забыли о ней.
Хвастаясь чем то ненужным.
Кричали громко .Налей.
Смеялись на кем то замершим.
Забытая всеми  ушла
Пешком по первому снегу.
Оставив ,тех ,без тепла.
Чьи души призвали к ответу


Рецензии